Tá, acho que já devo ter comentado que não sou muito boa pra cozinhar carnes.
Mas, essa semana fiquei pensando no quanto o marido gostou de um filé ao gorgonzola que comemos em um bar e resolvi fazer.
Lá fui eu pra net arrumar uma receita e nem gostava de nenhuma, daí resolvi "misturar" algumas e não é que deu certo :)
Ficou bom até [foi só elogios do maridão].
Só um probleminha... esqueci de tirar fotos, mas vou dividir a receita com vocês com fotos do santo Google.
Ingredientes:
250g de filé mignon em tiras
70g de gorgonzola (amassado com garfo)
1/2 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (chá) de azeite
sal e alho
Modo de preparo:
Temperar as tiras de filé com sal e alho (a gosto) e frite no azeite (pode ser na manteiga, se preferir), quando baixar a água acrescente o gorgonzola, o creme de leite e o requeijão. Deixe ferver um pouco até dissolver totalmente o gorgonzola e o requeijão.
Sirva em seguida.
[eu servi com arroz branco e purê de batata, mas tenho várias outras dicas como uma massa ao alho e óleo, arroz branco e batata palha, arroz branco e salada, e... até mesmo como tira gosto, com pães]
foto: receitas.com |
Hmmmm gostei dessa receitinha...
ResponderExcluirCom uma massa alho e óleo como vc citou, deve ser loucura de delícia...
Hmmm fiquei com a boca cheia d'água! rs
Beijoquinhas :*
E bom find.!
Hummmm...
ResponderExcluirParece bom, hein?!?!?
Deu até fomeee... :)
Bjsss
hmmmmm
ResponderExcluirdeu fomeeee
Delícia de receita!!!
ResponderExcluirHummmmm també amo receitinhas, essa tá com uma cara boa!!!!
ResponderExcluirBjs e boa semana.
Hummm...muito bom, quero fazer!!
ResponderExcluirBjo
AguanabocamodeON! ahahha
ResponderExcluirUm beijo =)
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Testei sua receitinha e ficou M A R A V I L H O S A! Apesar de não gostar mto de gorgonzola, a combinação é perfeita e o sabor...hummmmmmm
ResponderExcluirbjus
Ahhhh q notícia boa... fica muito bom mesmo, né!?!? O sabor fica suave. Eu adoro e fiquei feliz q tenha dado certo por aí.
ExcluirBeijoss